¡Hola ratitas!

¿Eres bueno/a dibujando? ¡Entonces este concurso es para ti!

Queremos que nuestros usuarios de TransformicePT muestren su talento artístico,por lo cual se ah hecho el concurso ¡DIBUJA TU PIEL!

¿Como ganar?

Dibuja tu propia ratita con creatividad e imaginación y el equipo administrativo escogerá los mejores dibujos

¿Donde publico mi dibujo?

En nuestro FB Official

FB : https://www.facebook.com/TransformicePT.Official

PREMIO:

1er Lugar:1000 fresas + 1000 quesos

2do Lugar: 300 fresas + 500 quesos

3er lugar: 200 fresas + 200 quesos

¿Cuando será el concurso?

Del 15/04/2014 al 30/04/2014

REGLAS:

No se permite copiar el dibujo,tiene que ser único.(El incumplimiento de esta regla conllevará a la descalificación.)

¡SUERTE A TODOS!

Este año, hemos preparado un regalo muy especial para todos ustedes. El Mulodromethat tan esperado que le ha hablado de en el año 2014 se está convirtiendo en realidad.

Compite contra tus amigos o unirse para vainquish otra tribu.

Ir a una habitación privada con otros 9 ratones. Allí, utilice el comando / mulodrome para crear los dos equipos y comenzar el juego.

¿Cómo funciona?

(Pulse el botón “play” para unirse a un equipo!)

  • 1 juego = 10 rondas
    2 equipos
    Racing mapas sólo
    5 ratones máximo por el equipo. Usted puede hacer un 1vs1 si lo desea.
    Puntos de sistema: primero ratón para entrar en el agujero da 5 puntos a su equipo. Segundo ratón da 4 puntos, 3 de ratón da 3 puntos, 4 de ratón da 2 puntos y 5 de ratón da 1 punto.
    El equipo ganador es el que tiene el mayor número de puntos al final del juego.
    No se puede ganar el queso o las estadísticas en mulodrome.

Listo….Vamoooooos! Que gane el mejor equipo!

Proximamente – 28 OCT 2014

ATELIER 801 se enorgullece en presentar el primer juego Transformice para móviles y tablets!

Usted es el ratón chamán todopoderoso. Reúna la mayor cantidad de queso posible para alimentar a los ratones mueren de hambre en este corredor interminable originales.
Salta de una plataforma a otra, evitar trampas mortales y enemigos. Recoger power-ups que correr más lejos y conseguir aún más queso.

Evite ellos y guardar como su queso precioso!
Ejecute siempre más lejos!

Consigue todos los logros! Excel a ti mismo y maravillarse con los resultados con la tabla de logros.

Habilidades y reactividad serán una necesidad para evitar la pérdida de queso en un mal encuentro.
Numerosos modos de juego para desbloquear! Volar, ratón, diabólico y más habilidades codiciosos ratón para descubrir en todos estos modos de juego disponibles divertido!

Poderes increíbles! Conviértase en invencible, un imán de queso o incluso saltar sin parar. Sus poderes de chamán no tienen límites!
Elija su título y personalizar el entorno de juego! Sé el mejor para ganar títulos especiales y diferentes ambientes para su juego!

Tienes ganas de un cambio?

Energizar el puntero del ratón de la vida cotidiana gracias a los flamantes artículos de Chaman especialmente diseñados por Transformice!
Tenga sus botes de pintura listos y vamos a personalizar sus nuevos artículos sin límites.

¡Diviértete siendo el chaman con los nuevos itens!

 

Con motivo de la apertura de la comunidad de habla árabe, nos gustaría darles la bienvenida y esperamos que van a tener un buen rato con sus amigos en Transformice.

Esta comunidad sigue creciendo. Por lo tanto, en su honor, hemos creado elementos inspirados en la antigua civilización egipcia a través de las pirámides, bajorrelieves, estatuas antiguas y el Nilo.

Comprar esta piel entre el 28 de octubre y 10 de noviembre al beneficiarse de un descuento del 10%.

Evento de survivor

Este evento se llevará a cabo en 2 días, sábado y domingo a las siguientes horas;

  • Colombia 4:00 hrs p.m
  • Perú 4:00 hrs p.m
  • República Dominicana 5:00 hrs p.m
  • El Salvador: 3:00 hrs p.m

¿Qué día se realizarán?

1. Domingo 2 de noviembre.

¿Debo inscribirme?

No, solo debes estar presente a esa hora y día para participar

Se realizarán 20 rondas, cada ganador en esa ronda recibe 300 quesos y 150 fresas

¿Reglas?

  1. No spam/Flood
  2. No insultar
  3. No matar con caja
  4. No usar hacks
  5. No salvar.

Eso es todo chicos! nos vemos ese día, me despido.

¡Hola Ratitas!

Continuamos las Olimpiadas en TransformicePT con Bootcamp.

 

¿Qué tengo que hacer en Bootcamp?

Se trata de pasar  los mapas de Bootcamp logrando obtener puntos.

¿Cómo ganó?

* Gana el primero en hacer 7 puntos.

¿En qué sala será?

/sala bootcamp+

¿Qué día y a qué hora será?

21/06/2014

Horarios:

Colombia/Perú: 12:30pm

Chile: 1:30 pm

México: 12:30pm

Uruguay/Argentina: 2:30pm

Venezuela: 1:00 pm

España: 6:30 pm

 

Al finalizar se colocará acá debajo los ganadores con sus medallas.

Ganadores/as de las Olimpiadas Bootcamp:

[1] Unidunette estrella-doradaestrella-doradaestrella-dorada

[2] Kekool estrella-doradaestrella-dorada

[3] Zkony estrella-dorada

¡Hola Ratitas!

Continuamos las Olimpiadas de TransformicePT con Survivor.

 

¿Qué Tengo qué hacer en Survivor?

Será muy fácil, debes de sobrevivir más veces que todos para así poder ganar.

¿Cómo ganó?

* Gana el primero en sobrevivir 5 veces.

¿En qué sala será?

-/sala survivor+

¿Qué día y a que hora será?

02/11/2014

Horarios:

Colombia / Perú: 14:00

Chile: 15:00

México: 14:00

Uruguay / Argentina: 04:00 pm

Venezuela: 14:30

España: 20:00

Al finalizar se colocará acá debajo los ganadores con sus medallas.

Ganadores/as de las Olimpiadas Survivor :

¡Hola Ratitas!

Finalizamos las Olimpiadas de TransformicePT con Racing.

¿Qué Tengo qué hacer en Racing?

Será muy fácil, debes de ganar first para poder pasar a la siguiente ronda, se escogerán a los 5 primeros clasificados, estos dichos clasificados jugaran en una sala privada proporcionada por el Equipo Administrativo que se llevara a cabo el día Domingo (06/07/2014) del presente año, al finalizar la ronda de los clasificados se mencionaran a los 3 ganadores  de está Olimpiada.

¿Cómo ganó?

* Ganan los primeros en conseguir 10 first.

¿En qué sala será?

-/sala racing+

¿Qué día y a que hora será?

1/11/2014

Horarios:

Colombia / Perú: 12:30 pm

Chile: 01:30 pm 

México: 12:30 pm

Uruguay / Argentina: 02:30 pm

Venezuela: 01:30 pm

España: 06:30 pm

Ahora ya tenemos el facebook official de TransformicePT!, donde les informaremos de las nuevas novedades.

Por si tenemos mantenimiento, o algo parecido.

Dale Me gusta a la página! :D

Link  —-> https://www.facebook.com/TransformicePT.Official